Serunya Mencoba Parents Experience di Kidzania (Anniversary Kidzania ke 11)

Assalamu’alaikum…

Senang sekali kami mendapat undangan bermain di Kidzania hari Sabtu, 24 November kemarin. Bertepatan pada tanggal itu pula Kidzania sedang merayakan hari jadinya yang ke 11. Wah, semoga Kidzania semakin sukses dan maju terus dalam memberikan edukasi untuk anak-anak. Happy birthday Kidzania!

Oh ya, main kemarin itu beneran rasanya makin seru dari sebelum-sebelumnya. Kenapa? Karena, undangan main kali ini, kami bisa mencoba program Parents Experience. Terus gimana serunya sih? Continue reading

Freebies Rukun Islam Anak Jempolan

 

Assalamu’alaikum!

Wah gak terasa ternyata sudah hampir 2 tahun, saya berhenti ngeblog. Kenapa? Alhamdulillah, banyak hal yang kami alami, Alhamdulillah kami lalui baik dengan tawa, bahagia, sampai rasa takut dan air mata. Ya, that’s a life! Yang penting kita manusia yang lemah ini, cuma bisa berserah diri pada Allah Swt dan menjalaninya sekuat hati & tenaga. Duh, curhat! Hehe…

Jadi, sekarang mau apa? Continue reading

Belajar Tari & Menjaga Kesehatan Rambut di KidZania

Zupervisor di Johnson’s® Shiny Drops Dance Studio

Semua ibu pasti ngerasain ini, anaknya baru aja keramas, terus main, terus cium, terus kok udah acemm lagi… Hihi, walaupun gak bisa dipungkiri yaa acemnya ituu sedeppp beneeer. Ya kan bu ibu? Tapi kalo saya suka kasihan sama Humaidah, beberapa kali ganti shampo tapi emang belum ketemu yang cocok, kalo keringetan itu kepalanya digaruk-garuk apalagi kalau pas aktivitas di luar dan pakai jilbab.

Nah, kebetulan dapat undangan Continue reading

Setiap Anak Adalah Bintang

 

wp-1480825071792.jpg

Saya percaya setiap anak yang dilahirkan dari Rahim ibunya, bagaimanapun kondisinya, dia adalah masterpiece karya agung Tuhannya. Sebab Allah SWT tidak pernah membuat produk-produk gagal. Hanya kesabaran orangtualah yang diuji – Munif Chatib

Membaca bab Anak Kita Adalah Bintang dalam buku Orangtuanya Manusia karya Munif Chatib, membuat saya Continue reading