Workshop: DIY Party Decoration

_DSC1608Assalamualaikum … Waduuh ini #latepost banget deh, akhirnya kesampaian juga untuk nengokin blog. Mau share boleh ya…. Jadi ini ceritanya Umi ikutan workshop DIY Party Decoration yang diselenggarakan oleh teman Umi sendiri, Nada Amalia. Sebenarnya ini acara khusus remaja putri sampai ibu-ibu, berhubung Umi gak akan dapet izin kalau keluar agak lama tanpa bawa Humaidah, jadi Umi ajak deh. Daaaan syukurnya Humaidah anteng teeeng, menikmati, dan ikutan membantu Umi. Apa saja yang diajarkan dalam workshop ini? Gampang semua kok, tapiiii ada beberapa trik dan butuh ketelatenan serta kesabaran banget kalau mau ngerjain dekorasi ulang tahun sendiri. Secara keseluruhan Umi happy banget ikutan workshop ini, selain dapet ilmu, quality time bersama Humaidah, dan Umi punya oleh-oleh foto bagus nih …

_DSC1611

Lucuu ya dekorasinya Nada sendiri lho inii… daaan itu liat kan ada cupcake cantiknya? Rasanya juga enak lhoo.. yang bikin temen Umi juga nih, Faiza dari Sahaara Cakes.

DSC_1644

Nah inilah yang peserta kerjakan pada saat workshop. Umi dibantu Humaidah lho… hihi

Berikut ini Suasan Workshop DIY Party Decoration tanggal 21 Ferbruary 2015 di rumah Nada, Kalibata waktu itu.

Selamat menikmati ya….

Vivi Nafisah

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s