Plastic Egg Craft

Phuuff akhirnyaaa… saya ngeblog lagi setelah deadline script akhir2 ini… Alhamdulillah selesai dan menunggu deadline berikutnya…. tapi gimana caranya supaya bisa tetap update blog ya? Hehehe curhat…

Plastic egg crafts anakjempolan.comLangsung aja ya… craft ini idenya dr youtube mr. Maker, kebetulan Humaidah sendiri yg lagi buka2 youtube dan dia asik nonton tutorial craft ini. Kebetulan Humaidah punya jg plastic egg dr egg surprise, kita buat yg gampang2 aja nih…

Cara dan bahan sebenarnya udah jelas dr foto, hanya bagaimana cara supaya telor plastik itu bisa berdiri? Kita isi dengan playdoh lalu ditekan2…

Selamat mencoba yaah…

Vivi Nafisah

Advertisements

2 thoughts on “Plastic Egg Craft

    • telur plastik ada di supermarket mba bagian permen2 gitu, ada kayak toyjoy egg surprise gitu. Pompom coba cari online mba. saya waktu itu pernah jual cuma kehabisan juga di supplier skarang. Nanti insyaAllah saya info lagi ya mba…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s